您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市召开军地安全稳定工作联席会议

 2018/05/30/ 15:10 来源:酒泉日报

  深化军地协作 确保安全稳定

  我市召开军地安全稳定工作联席会议

  每日甘肃网5月30日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君见习记者梁冰洁)5月29日,我市召开军地安全稳定工作联席会议。

  市委常委、政法委书记石建明出席。

  会议指出,军地双方要进一步加强交流协作,不遗余力、群管群防,确保安全稳定、团结和谐。军地安全稳定协作机制应对保护军事利益、预防犯罪、减少军地纠纷、密切军民关系起到积极促进作用,军地双方要联合起来、主动作为,让协作机制发挥应有作用。军地安全稳定协作要按照“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”的依法治国基本要求,严格做好法治宣传教育和法规制度落实,发挥奖惩激励制度作用,推进协作工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行