您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市大力发展新能源产业

 2018/05/29/ 14:59 来源:酒泉日报

  近年来,玉门市大力发展新能源产业,形成了风、光、电、火、生物质能发电多能并举、互补开发、综合利用、循环发展的能源产业格局。

  至目前,玉门市储备光热项目30个,其中通过科研评审4个。注册光热企业5家,引进世界和中国500强企业14家。

  图为玉门鑫能光热第一电力有限公司熔盐塔式50MW光热发电项目建设现场。

  本报记者 杨阳 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行