您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌:全力提升便民服务水平

 2018/05/29/ 14:58 来源:酒泉日报

  敦煌:全力提升便民服务水平

  每日甘肃网5月29日讯 据酒泉日报敦煌报道 今年,敦煌市全面深化“放管服”改革和“四办”改革,确保年底前80%以上政务服务事项实现网上办、全程办、就近办。

  目前,敦煌市梳理并公布群众和企业到政府“最多跑一次”事项536项,取消证明事项18项,清理行政审批涉及中介服务事项19项,编写完成132项标准化业务手册及办事指南模板。敦煌智慧政务市民中心建设项目有序推进,预计8月底入驻。 (温翠萍武春洋)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行