您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

政协酒泉市第四届委员会常务委员会第九次会议召开

 2018/05/29/ 14:57 来源:酒泉日报

  政协酒泉市第四届委员会常务委员会第九次会议召开

  每日甘肃网5月29日讯 据酒泉日报报道(记者孙欣)5月28日,政协酒泉市第四届委员会常务委员会第九次会议召开。

  市政协主席杨小丽主持会议并讲话。副市长席忠平应邀出席会议。市政协副主席秀荣、杨浩然、贾洁、常亚霖、何春山、杜志学及秘书长赵锋出席会议。

  会议书面传达学习了全国“两会”精神,讨论通过了《政协酒泉市委员会提案办理协商制度》《政协酒泉市委员会调查研究工作制度》和《政协酒泉市委员会委员培训工作制度》,听取了市政府关于1月—4月全市经济社会发展情况的通报,审议通过了有关人事事项。

  杨小丽要求,各级政协组织和政协委员要强化理论武装,提升政治把握能力,全面学习理论知识,提高解决实际问题的能力;要聚焦中心工作,着力增强履职实效,善于突出重点,抓好亮点,找准落点;要创新履职实践,推进工作与时俱进,不断强化政协协商民主建设,健全制度、完善机制,重视做好社情民意信息工作,推动市政协工作与时俱进、创新发展。

  52名市政协常委出席会议。市政协机关副县级以上干部列席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行