您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

张安疆主持召开酒泉市政府与广西博世科环保科技公司座谈会

 2018/05/29/ 14:57 来源:酒泉日报

  找准投资契合点 促成一批好项目

  张安疆主持召开市政府与广西博世科环保科技公司座谈会

  每日甘肃网5月29日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)5月27日下午,市委副书记、市长张安疆主持召开市政府与广西博世科环保科技公司座谈会。

  张安疆介绍了我市的区位优势、资源禀赋、文化底蕴及经济社会发展等情况。他说,近年来,酒泉风、光电等新能源产业发展迅速,农业产业特色明显,旅游产业位居全省龙头,已成功举办两届敦煌文博会,进一步提升了酒泉的影响力。随着“放管服”改革不断深化,我市正在大力构建“亲”“清”新型营商环境,全力为企业在酒泉投资兴业做好服务保障。希望广西博世科环保科技公司结合我市产业布局特点,重点在环保设备制造、城乡环境整治、垃圾污水处理、智慧环卫一体化服务等方面找准投资契合点,早日促成一批好项目,实现地企双赢。

  广西博世科环保科技股份有限公司董事长王双飞说,希望与酒泉市在生物质能发电、农业废弃物循环利用、污水处理、环保装备制造等方面加强合作,发挥企业优势,积极投身酒泉各项建设。

  副市长何效祖出席座谈会,并推介了相关合作项目。肃州区政府、酒泉经济技术开发区及部分市直部门相关负责人介绍了我市重点招商领域相关情况。

  据了解,广西博世科环保科技股份有限公司是国家科技部“火炬计划”重点高新技术企业、中国环境保护产业协会骨干企业及全国环保优秀品牌企业。重点业务包括水处理、生态修复、新能源及绿色产品开发等,服务覆盖工程咨询设计、设备制造、工程建设、设施运营、投融资运营等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行