您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

“到人民中去”中国文联文艺志愿服务队在敦煌慰问演出

 2018/05/23/ 09:45 来源:每日甘肃网—甘肃日报

  “到人民中去”中国文联文艺志愿服务队在敦煌慰问演出

  每日甘肃网5月23日讯 据甘肃日报敦煌报道(通讯员周斌全)日前,“到人民中去”中国文联文艺志愿服务队敦煌慰问演出活动在月牙泉山门广场举行。志愿服务队的艺术家们逐一登台,通过独唱、舞蹈、朗诵、相声、魔术、杂技等形式,为2万多名敦煌市民和游客带来了一场精彩纷呈的文化艺术盛宴。

  据了解,“到人民中去”中国文联文艺志愿服务队敦煌慰问演出活动由中国文联、中国文艺志愿者协会主办,中国文联文艺志愿服务中心、甘肃省文联、敦煌市委市政府承办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“文化惠民、文化乐民、文化为民”的宗旨。著名相声表演艺术家姜昆、杂技表演艺术家吴正丹、女高音歌唱家王喆以及青年歌手平安等纷纷登台献艺,现场掌声、欢笑声不断。

  慰问演出期间,还开展了摄影讲座和书法交流活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行