您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌:3473户居民实现“安居梦”

 2018/05/21/ 16:38 来源:酒泉日报

  敦煌:3473户居民实现“安居梦”

  每日甘肃网5月21日讯 据酒泉日报敦煌报道 “十三五”以来,敦煌市通过新建公共租赁住房、发放租赁补贴等方式,为3473户城镇住房困难家庭解决了住房问题,实现了他们的“安居梦”。

  至2017年底,敦煌市累计投入资金7.71亿元,实施棚户区改造3035户,拆迁改造危旧房屋16.14万平方米,开工建设棚户区改造安置住房520套、4.68万平方米,搬迁安置居民2838户、9494人。

  (温翠萍 赵丽)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行