您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州5个重点项目集中开工 总投资4.47亿元

 2018/05/18/ 14:49 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  瓜州5个重点项目集中开工

  总投资4.47亿元

  每日甘肃网5月18日讯 据甘肃经济日报瓜州报道 (通讯员魏金龙)5月16日,瓜州县2018年5月份重点建设项目集中开工仪式在渊泉宾馆建设项目现场举行。

  当天集中开工的5个重点项目总投资4.47亿元,分别是瓜州县渊泉宾馆、瓜州县洲鑫石材年产200万平方米花岗岩板材加工、瓜州县4兆瓦光伏发电站、瓜州县水资源计量设施改造和农村安全饮水及山洪灾害信息自动化、瓜州县长流沟段河道治理及榆林河、祁家坝防洪堤维修项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行