您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克旗乡民族村文化广场建设进展顺利

 2018/05/16/ 15:01 来源:酒泉日报

  阿克旗乡——民族村文化广场建设进展顺利

  每日甘肃网5月16日讯 据酒泉日报阿克塞报道 总投资120万元、占地1605平方米的阿克塞县阿克旗乡民族村文化广场,目前基坑主体已完工,预计8月完成全部建设任务。

  该项目计划建设标准篮球场1个、标准羽毛球场1个、表演舞台1个,同时建设宣传栏、文化墙和125平方米的文化大院。项目建成后,将大大促进阿克旗乡美丽乡村建设。

  (娜再拉 刘春梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行