您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市举办“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动

 2018/05/16/ 14:55 来源:酒泉日报

  与民同心 为您守护

  我市举办“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动

  每日甘肃网5月16日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)5月15日是全国第九个打击和防范经济犯罪宣传日。市公安局联合市金融办、银监局等12家单位,举办以“与民同心、为您守护”为主题的宣传活动。

  市委常委、副市长曹国华出席宣传活动。

  活动现场,工作人员通过设立宣传板、展示样品、发放资料、互动交流等形式,重点围绕传销、非法集资等涉众型经济犯罪及与群众生活密切相关的经济犯罪进行宣传,集中展示经济犯罪案例和公安机关打击经济犯罪的成效。向市民揭露犯罪嫌疑人常用作案手段,分析风险危害,引导市民增强自身防范意识和能力,营造全社会广泛参与打击防范经济犯罪工作的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行