您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

兰州文理学院校长刘仁义到酒泉市调研

 2018/05/16/ 14:54 来源:酒泉日报

  注重人才培养 加强合作交流

  兰州文理学院校长刘仁义到我市调研

  每日甘肃网5月16日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)5月15日,兰州文理学院校长刘仁义一行到我市调研文化旅游及相关产业发展和人才需求情况。

  市委常委王敏一同调研。

  在随后召开的座谈会上,刘仁义说,希望通过此次调研掌握酒泉文化旅游及相关产业发展和人才需求情况,真正建立适销对路的专业和对接需求的人才培养模式,从而培养实用型人才,打开培养与就业通道,提高毕业生就业率和就业质量,通过校企、校地合作提升学校服务社会的能力,积极参与地方经济社会发展建设。

  王敏说,希望此次调研能成为我市与兰州文理学院加强合作交流的良好开端,也希望兰州文理学院对我市文化、旅游及相关产业发展多提宝贵意见,在人才培养和输送上给予更大支持。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行