您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

“一站式”即时结算让群众少跑路

 2018/05/16/ 14:48 来源:酒泉日报

  “一站式”即时结算让群众少跑路

  每日甘肃网5月16日讯 据酒泉日报敦煌报道 近日,敦煌市结合“放管服”改革,推行了医疗救助“一站式”即时结算服务,让群众少费心、少跑路。符合条件的困难群众就医经基本医保报销后,无须上报审批,可以在敦煌市人民医院、敦煌市中医院及社区卫生服务中心定点医疗机构,通过即时结算直接获得医疗救助金。

  目前,敦煌市共有1369人通过“一站式”结算享受医疗救助金161.6万元。

  (温翠萍 王静)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行