您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北创业基地及培训中心建设项目加快推进

 2018/05/15/ 15:56 来源:酒泉日报

  每日甘肃网5月15日讯 据酒泉日报肃北报道 肃北县创业基地及培训中心建设项目自开工建设以来,施工单位倒排工期,抢抓进度,按时间节点、任务节点均衡推进,确保项目如期完工。

  据了解,该项目总投资6000万元,规划用地3600平方米。建成后,将为肃北县提供设施齐备、功能完善的创业服务平台和人才培训基地,有力促进创业辅导、管理咨询、资金融通、人才培训等工作。

  (朱蕊 刘国云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行