您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

杨小丽为酒泉市政协机关干部职工作专题党课辅导

 2018/05/15/ 15:55 来源:酒泉日报

  深入学习 深刻领会

  杨小丽为市政协机关干部职工作专题党课辅导

  每日甘肃网5月15日讯 据酒泉日报报道(记者孙欣)5月14日下午,市政协党组书记、主席杨小丽围绕《中国人民政治协商会议章程(修正案)》,为市政协机关干部职工作专题党课辅导。

  辅导中,杨小丽从《中国人民政治协商会议章程(修正案)》形成过程、政协章程修改的原则和主要内容、准确把握人民政协的性质定位等3个方面进行了深入讲解。

  杨小丽要求,市政协机关全体干部职工要遵守章程、贯彻章程、维护章程,积极履行职责,切实进好政协门、当好政协人、做好政协事,努力建设一支懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的政协委员和政协工作者队伍。在接下来的工作中,要认真抓好自学,把带头尊崇、维护宪法和政协章程作为重要使命,深刻领会、准确把握章程的各项规定和要求,进一步增强依照章程履职的思想自觉和行动自觉,切实提高政协委员政治把握、依法办事、参政议政的能力和水平,使政协工作真正反映新时代的呼声,体现新时代的要求。

  秀荣、杨浩然、贾洁、杜志学及赵锋聆听专题党课辅导。

  常亚霖应邀参加。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行