您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市政协机关作风建设警示教育大会暨第二季度集体廉政约谈会议召开

 2018/05/15/ 15:54 来源:酒泉日报

  紧盯目标任务 抓好各项工作

  市政协机关作风建设警示教育大会暨第二季度集体廉政约谈会议召开

  每日甘肃网5月15日讯 据酒泉日报报道(记者孙欣)5月14日下午,市政协机关作风建设警示教育大会暨第二季度集体廉政约谈会议召开,传达学习市上相关会议和文件精神,贯彻落实省、市委推进党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,进一步转变机关作风,保持警钟长鸣,推动政协工作扎实有序开展。

  市政协党组书记、主席杨小丽主持会议并要求,贯彻落实好省、市会议精神,转变工作作风,市政协机关全体干部职工要提高政治站位,真正做到讲政治有信仰。要深学理论,精学业务,力求本领高强,真正做到丰富知识素养,做到讲学习有本领。要在调查研究、创新发展、提升服务上下功夫,真正做到加强作风建设,做到讲责任有担当。要严格遵守党纪党规,守住廉洁纪律底线,珍惜党员干部的名节,真正做到严格修身律己,做到讲规矩有底线。要珍惜一起工作的缘分,加强团结共事的修养,汇聚和谐发展的力量,维护政协的整体形象,真正做到加强团结协作,做到讲奉献有作为。

  杨小丽强调,市政协机关全体干部职工要紧盯目标任务,全力抓好各项重点工作,以饱满的工作热情和敢为人先、争创一流的劲头,共同推进政协工作再上新台阶。

  会上,签订了党风廉政建设责任书。会后,进行了第二季度集体廉政约谈。

  秀荣、杨浩然、贾洁、常亚霖、杜志学及赵锋出席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行