您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌 服务果农零距离

 2018/05/15/ 11:23 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  敦煌 服务果农零距离

  

  当前,正是葡萄抹芽定梢的关键时期。敦煌市林业技术推广中心牢牢把握住这个时间节点,组织专业技术干部分赴各镇开展葡萄抹芽定梢技术培训。科技人员深入村镇开展科技培训和现场演示,指导广大果农紧抓农时早抹芽、巧定梢、适定穗,将标准化生产技术全面落实,从而提高葡萄品质,增加收入。截至目前,已开展葡萄抹芽定梢技术培训15场(次),培训群众500余人。

  马希武 雷宏全 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行