您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌农村“三变”改革试点进展顺利

 2018/05/15/ 11:16 来源:甘肃农民报

  敦煌农村“三变”改革试点进展顺利

  每日甘肃网5月15日讯 据农民报敦煌报道(通讯员马玉玲吕向平)连日来,敦煌市采取有效措施,深入推进农村“三变”改革试点工作,进展顺利。

  在试点工作中,该市做到方案、机构、场地、制度四落实,并组成清产核资工作组,集中力量对村集体资源资产资金进行自查核实。在此基础上,深入试点村对土地流转合同签订进行专项检查,确保农民土地承包经营权流转或入股符合“三变”改革政策要求。同时,通过市内媒体、农情快讯等平台,多渠道、多形式、多方位宣传“三变”改革的意义、内容、方式方法和基本要求,让农户了解“三变”、认识“三变”、参与“三变”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行