這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县多措并举 扎实推进非公党建示范点建设
    稿源:每日甘肃网 2018-05-11 14:44

  金塔县将创建非公企业党建示范点作为推动非公企业党建工作的重要抓手,多措并举选育示范点,全面加强和改进非公企业党建工作。

  注重摸排,选好示范点。金塔县工商质监局从全局党员干部中抽调18名责任心强、热爱党务工作的人员,深入辖区内企业摸底排查,最终确定了众鑫商贸、金园药业等9个运行机制正常、党建基础较好、党员队伍稳定、有发展前景的非公企业,计划本年度将其建设成为党建示范点,带动其他企业开展党建工作。

  注重规范,建好示范点。为进一步加强非公企业党建示范点规范化建设,非公办制定并下发了《非公有制企业党建示范点创建标准》,从领导班子、党员队伍、阵地建设、软件资料、党建活动等方面对示范点创建工作进一步明确,确保示范点党建工作扎实有效开展,有效加强了非公党组织规范化建设。

  注重特色,用好示范点。为更好地育好用好党建示范点,县非公党建办组织9个示范点负责人、包抓干部赴肃州区大禹节水等企业观摩学习,通过学习进一步激励全县非公企业党组织学先进、争先进,使非公企业党组织抓巩固提升成为常态。同时,广泛宣传交流各示范点建设中的好经验、好做法,充分发挥示范引领作用,推动非公企业党建工作取得实效。(张雪 王丽)

 
相关新闻:
 
金塔县纪委扎实推进反腐败斗争  2018-05-10
金塔县环保局党员抢险救火保护环境树先锋  2018-05-10
金塔县东坝小学开展安全应急疏散演练活动  2018-05-10
金塔县编办“一规范三加强”推进机构编制信息宣传工作  2018-05-10
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153