您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州县: 圆梦微心愿 情暖母亲节

 2018/05/10/ 09:25 来源:酒泉日报
瓜州县: 圆梦微心愿 情暖母亲节

  为贫困母亲送爱心蛋糕

  5月8日,在母亲节来临之际,瓜州县渊泉镇福利巷社区部分重病母亲和失独母亲家中迎来了一批特殊的客人,渊泉镇福利巷社区党委和县人民检察院党支部志愿者为她们整理房间,送上了鲜花、蛋糕、水果等慰问品和节日的祝福。

  为弘扬中华民族传统美德,瓜州县渊泉镇福利巷社区党委和县人民检察院党支部共同开展“情暖母亲节·圆梦微心愿”主题党日活动。活动中,志愿者为肢体残疾行动不便的陈妈妈打扫卫生,为卧床行动不便的贫困母亲理发,整理内务……每到一个家庭,志愿者都仔细询问了解她们的身体、生活状况和生活中存在的困难,并鼓励她们积极乐观地面对生活,树立坚强的信心,通过自身努力改变现状,并祝愿她们度过一个欢乐祥和的节日。

  “我的丈夫和儿子都先后因病离我而去,中年的我也疾病缠身,我几乎对生活失去信心,但是看到这么多的志愿者来关心我,看望我,帮助我,又让我鼓起了活下去的勇气,真的非常感谢大家。”失独母亲杨女士激动地做着感谢的手势。

  □魏金龙 马永慧

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行