您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区“湿地长卷·醉美肃州”“夏之旅”湿地大道千人徒步活动明日举办

 2018/05/10/ 09:22 来源:酒泉日报

  徒步 采摘 美食 千人共享

  肃州区“湿地长卷·醉美肃州”“夏之旅”湿地大道千人徒步活动明日举办

  每日甘肃网5月10日讯 据酒泉日报肃州报道 湿地长卷,醉美肃州。奋进新时代,筑梦新征程。为全面贯彻落实党的十九大精神,引领广大干部群众亲临湿地戈壁,深切感受肃州湿地夏季风采,充分展示肃州区湿地保护和生态文明建设的重大成果,鼓舞广大干部群众立足本职勤奋敬业的信心和决心,由肃州区委、区政府主办,区委宣传部、区文化体育和广播影视局、区体育中心承办的肃州区“湿地长卷·醉美肃州”“夏之旅”湿地大道千人徒步活动将于5月11日在肃州区湿地大道举办。活动以体验为主,起点设在位于湿地大道中段的明长城遗址,终点在银达镇六分村乡村大舞台,全程约5公里。活动将与湿地长卷·醉美肃州——2018“走进醉美乡村、乐享戈壁采摘”银达文化旅游节相结合。徒步结束后观看文艺表演,参加采摘节、美食节,让大家感受湿地美景、体验运动快乐、尽享采摘乐趣、品尝特色美食,愉悦身心。

  (薛卓德 石晓花)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行