您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

李丽到瓜州调研 确保重大项目建设任务按期完成

 2018/05/10/ 09:18 来源:酒泉日报

  确保重大项目建设任务按期完成

  李丽到瓜州调研

  每日甘肃网5月10日讯 据酒泉日报瓜州报道 5月7日,市委常委、宣传部长李丽到瓜州县弘也水泥公司水泥粉磨站、城市生态文化创新区等地,调研包抓重大项目进展情况,协调解决项目建设中存在的困难。

  在随后召开的座谈汇报会上,李丽要求,瓜州县要把主要精力放在抓项目上,对项目进展、政策落实等问题认真研究,优化完善项目实施方案,明确责任时限,确保重大项目建设进展顺利;要严格落实县级领导包抓重大项目责任制,及时协调解决项目建设中存在的问题,加快项目建设进度,确保重大项目建设任务按期完成。

  (魏金龙 张瑞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行