您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区建成两个高标准省级青少年法治教育基地

 2018/05/10/ 09:15 来源:酒泉日报
在仿真体验中学法知法懂法

  肃州区建成两个高标准省级青少年法治教育基地

  学生在青少年法治教育基地阅读法治书籍。

  每日甘肃网5月10日讯 据酒泉日报肃州报道 日前,酒泉市第二中学省级青少年法治教育基地建成投用,涵盖了家庭教育、青春期教育、法治教育、防邪禁毒教育等多项内容。

  该基地大量运用多媒体仿真模拟技术,将法律知识融入生活情景,让学生在体验中学习法律知识、提升法治意识。

  近年来,肃州区德育教育工作取得长足发展,相继组织开展了少年传承中华美德、未成年人思想道德建设“金种子”工程等教育活动。同时,加强课堂教学渗透,强化课程育人,把社会主义核心价值观教育和未成年人思想道德教育融入教育教学各环节,贯穿学校教育全过程。建成了酒泉第五中学、酒泉市第二中学两个高标准省级青少年法治教育基地。

  (魏晓燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行