這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县发改局“三加强”着力优化服务环境
    稿源:每日甘肃网 2018-05-09 14:58

  金塔县发改局围绕解决企业发展最迫切需求,以优化服务为着力点,切实跟进政策宣传解读,及时帮助企业了解政策、用好政策,打通服务企业发展最后一公里。

  加强产业政策引导,着力优化投资结构。认真做好最新《产业结构调整指导目录》指导说明,通过主动深入企业宣传、提供咨询等方式,对产业政策中的鼓励类、限制类、禁止类项目适用范围进行详细说明,引导企业重点投向环境保护和资源节约综合利用、战略性新兴产业等鼓励类项目,有效引导项目资金投向。

  加强审批政策解读,全力提升审批效能。对办理项目备案的企业,主动做好审批政策的宣传解读,对备案流程及有关要求做到一次性告知,落实项目审批模板化管理,实行“互联网+政务”服务模式,对需到上级立项的项目跟踪服务,全力为企业发展和项目建设提供帮助,审批服务效能进一步提升。

  加强投资政策分析,提高服务项目水平。切实做好国家发改委投资重点、资源节约和环境保护等相关扶持政策的解读分析,深入企业一线,帮助企业谋划储备项目,指导企业用足用好上级政策,加大对上争取力度,力争更多项目列入上级扶持计划。(王玉花 高艳萍)

 
相关新闻:
 
金塔县国税局四项要求落实“转变作风改善发展环境建设年”活动  2018-05-08
金塔县发改局扎实做好“十三五”规划编制工作  2015-09-23
金塔县发改局突出重点狠抓项目建设  2015-09-18
金塔县发改局坚持“四抓四确保” 促即知即改见实效  2014-07-02
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153