您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

陈青强调:提高责任意识全力办好文博会

 2018/05/09/ 14:51 来源:酒泉日报

  陈青在敦煌调研第三届文博会筹备工作时强调

  提高责任意识全力办好文博会

  每日甘肃网5月9日讯 据酒泉日报报道 5月6日至7日,省委常委、宣传部长、敦煌文博会执委会副主任陈青在敦煌调研第三届文博会筹备工作时强调,执委会各成员单位一定要提高责任意识,全力办好第三届敦煌文博会。

  陈青一行先后到敦煌华夏国际大酒店、敦煌国际会展中心、敦煌国际酒店等地,调研了第三届敦煌文博会接待和展览筹备工作以及“俄罗斯画家画敦煌”创作进展情况。调研期间召开了座谈会,听取了各方面意见和建议,研究讨论解决问题的方案和办法。

  陈青指出,通过前两届敦煌文博会的成功举办,敦煌乃至甘肃的影响力都得到了极大的提升,也探索出了办会的经验和做法,各方面要在继承和发展的基础上,充分借鉴经验,不断完善方案和措施,认真做好第三届敦煌文博会各项筹备工作。陈青强调,执委会各成员单位一定要坚持办会宗旨和方向,理清思路,明确任务,把握好工作大局;要坚持量力而行,节俭办会,集中力量办大事;要坚持高效有序,一项工作任务由一个部门牵头抓总,避免交叉重叠;要坚持统筹考虑,做好顶层设计和规划,长远和短期相兼顾;要坚持政治、社会和经济效益相统一,把握好敦煌文博会的意识形态属性和文化属性,切实提高敦煌文博会的品质。

  市领导张安疆、詹顺舟、李丽参加调研。 (周斌全)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行