您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市举行纪念五四运动99周年表扬大会暨青少年文化艺术节开幕式

 2018/05/08/ 11:28 来源:酒泉日报 王国全

  王国全

  每日甘肃网5月8日讯 据酒泉日报报道 5月4日,甘肃银行杯“激扬青春?梦想同行”酒泉市纪念五四运动99周年表扬大会暨青少年文化艺术节开幕式在世纪广场举行。

  市委书记吴仰东为第七届“酒泉市十大杰出青年”获得者颁奖,市政协主席杨小丽为获得2016—2017年度酒泉市“青年文明号”和“青年岗位能手”荣誉的集体和个人代表颁奖,市委常委王敏为获得2017年度酒泉市“优秀团干部”和“优秀团员”代表颁奖,市委常委、市委秘书长何谋保为获得2017年度酒泉市“五四红旗团委”和“五四红旗团支部”荣誉的集体代表颁奖。

  受吴仰东委托,王敏代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向受到通报表扬的先进集体和个人表示祝贺,向全市广大青年和青少年工作者致以问候和祝福,并宣布酒泉市青少年文化艺术节开幕。他说,多年来,酒泉各级各部门始终高度重视青年发展和共青团组织建设工作,希望广大青年做不忘初心、志存高远的先锋者,勤奋勤勉、追求新知的探索者,创新创业、苦干实干的奋斗者,向上向善、文明新风的引领者。全市各级党组织要切实加强对共青团工作的领导,关心支持共青团改革创新,重视团干部教育培养,推动共青团工作开创新局面。全市各级团组织要不断加强自身建设,发挥桥梁作用,团结和带领广大青年听党话、跟党走,为加快建设活力小康生态魅力幸福酒泉作出新的更大贡献。 市领导塞力克、宋丽文、席忠平、杜志学出席开幕式。

  在青少年文化艺术节开幕式上,《五月的鲜花》《青春赞歌》《莘莘学子心向党》《榜样的天空》等节目精彩上演,展示了我市团员青年积极进取、健康乐观、蓬勃向上的精神风貌。据了解,青少年文化艺术节系列活动将持续至5月10日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行