您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

金塔县西南街社区举行法治宣传志愿者活动

 2018/05/07/ 15:22 来源:每日甘肃网

  在“5.1劳动节暨5.4青年节”来临之际,金塔县西南街社区组织开展了法治宣传志愿者活动。活动由社区副主任带队,综治、禁毒、反邪、消防、普法等专干及10余名辖区志愿者参与。

  活动现场,摆放各类宣传展板16块、悬挂宣传标语4条、发放宣传资料1800余份。志愿者们一面向居民群众深入浅出地讲解安全生产、消防安全、禁毒、防邪等相关的法律法规及在生活中的注意事项,指导导群众认真阅读宣传展板内容,一面向群众发放禁毒、反邪、扫黑除恶等方面的宣传资料,使居民了解邪教、毒品、黑恶势力的危害,并告知发现毒品、邪教、黑恶势力等相关线索的举报方式。

  本次活动在强化广大居民对毒品、邪教、黑恶势力的防范意识、能力的同时,进一步提高了群众对相关法律法规的知晓率和学法、守法、用法的意识,为平安和谐社区的建设奠定了坚实的基础。(王玉花 胡涛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行