您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门公路管理段---确保辖养公路安全畅通

 2018/05/02/ 17:31 来源:酒泉日报 柴睿

  每日甘肃网5月3日讯 据酒泉日报报道  为确保五一小长假期间辖养公路的安全畅通,近期,玉门公路管理段加强对公路、桥梁、施工路段等重点区域及道路标志标线设施的检查,发现问题及时处理和整改,为驾乘人员提供清晰的行车指引和安全的道路环境;加强应急值班制度,做好节日应急预案,保证应急值班人员、车辆、物资等到位,随时处理各类突发性事件;继续加强G30连霍高速嘉安段038号天桥超载超限治理;增派养护人员加强公路保洁,给广大市民提供一个安全、畅通、洁净的公路通行环境。(柴睿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行