您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区总工会为劳动者喝彩

 2018/05/02/ 17:29 来源:酒泉日报 张春燕

  每日甘肃网5月3日讯 据酒泉日报报道  4月25日晚,由肃州区总工会、肃州区人社局主办,肃州广播电视台承办的“酒泉农商银行杯‘肃州工匠’暨‘五一劳动奖状(章)’”颁奖典礼上,肃州区各行各业、各条战线的劳动者欢聚一堂,为“肃州工匠”及“肃州工匠”提名奖获奖者和肃州区“五一劳动奖状”、“工人先锋号”先进集体及肃州区“五一劳动奖章”获得者、“优秀工会工作者”颁奖。颁奖典礼大气磅礴、激荡人心。一个个“肃州工匠”的事迹短片诠释了“爱岗敬业、专注执著、精益求精、追求卓越”的工匠精神;精彩纷呈的节目讴歌了广大劳动者爱岗敬业、开拓进取、团结奋进的良好精神风貌,唱响了劳动最光荣、劳动最伟大的时代主旋律。 作者:张春燕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行