您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院积极参加春季义务植树活动

 2018/04/28/ 10:59 来源:酒泉日报

  肃北县人民法院——积极参加春季义务植树活动

  每日甘肃网4月28日讯 据酒泉日报肃北报道 最是一年春光好,植树添绿正当时。4月26日,肃北县人民法院30余名干警赶赴义务植树点开展植树活动,以实际行动积极响应县委、县政府建设美丽肃北的号召,为美丽县城增添了一抹绿色。

  植树现场,干警们热情饱满,大家撸起袖子、拿起铁锹、植苗填土,分工有序、合作默契。通过共同努力,干警们保质保量圆满完成了种植任务,大家忙碌的身影和种下的树苗构成了一幅人与自然和谐相处的美丽画卷。

  绿水青山就是金山银山,保护环境是基本国策。近年来,肃北县人民法院在充分履行司法职能的同时,积极参加各种社会公益活动,充分展现了法院干警的精神风貌,树立了法官队伍的良好形象。

  (吴丽梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行