這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县东坝小学运动会开幕
    稿源:每日甘肃网 2018-04-27 16:57

  为认真贯彻阳光体育运动,活跃师生校园文化生活,近日,金塔县东坝小学庆五一春季运动会拉开帷幕。孩子们在运动场上顽强拼搏。快来看看东小孩子们的飒爽英姿吧!

  紧张的比赛正在进行。看50米跑道上,运动健儿你追我赶,那坚持不懈的勇气真棒。加油!

  奋斗的终点,更紧张,更激动人心,裁判老是也紧张的忙碌着,记录这个冲刺的最后时刻。

  赛场上,小选手们个个生龙活虎、一展身手,各班啦啦队则竭力为参赛队员加油鼓劲,呐喊助威。这比赛中,孩子们充分发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,锻炼了体魄,增强了团队合作意识和班级凝聚力。

  (曹福俊 祁永山)

 
相关新闻:
 
金塔县东坝小学举行“庆五一 读书与我共成长” 演讲比赛  2018-04-27
金塔县东坝小学开展“读书与我共成长”普通话演讲比赛  2018-04-27
金塔县东坝小学开展“我个性我张扬”数学竞赛活动  2018-04-20
金塔县东坝小学扎实开展师生共读活动  2018-04-12
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153