您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

人间四月芳菲尽 肃北植树正当时

 2018/04/27/ 14:59 来源:兰州晚报 通讯员朱蕊 杨帆 记者刘学智

人间四月芳菲尽  肃北植树正当时

  每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(通讯员朱蕊 杨帆 记者刘学智 文/图)4月是肃北植树添绿的黄金时节。26日一大早,在2018年全民义务植树基地——沙肃公路14公里处红旗招展,人头攒动。酒泉市肃北县党政机关、企事业单位的1800名党员干部职工纷纷撸起袖子,展开了一场轰轰烈烈的春季植树造林大会战,为美丽家园添上新绿,为绿色肃北贡献力量。

  据林业站负责人介绍,2018年肃北主要实施西滩公益林补植补造及防沙治沙、西滩调蓄水库绿化及公益林补植补造、芦草湾大坡低效林改造三项工程,计划新栽植树木27万株,完成封滩育林10000亩、城镇防护林340亩、西滩调蓄水库绿化400亩、非公造林150亩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行