您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市人民法院增强法警身体素质保障人民群众安全

 2018/04/27/ 11:29 来源:酒泉日报

  玉门市人民法院——增强法警身体素质保障人民群众安全

  每日甘肃网4月27日讯 据酒泉日报玉门报道 “嗨嗨打嗨”,伴随着一声声洪亮的口号,玉门市人民法院法警开始了以“增强法警身体素质,保障人民群众安全”为核心的夏训计划。

  法警针对擒敌拳、警用盾牌进行了专项学习和训练。训练中,他们意气风发、步伐铿锵、自信从容,展示出立足本岗、脚踏实地的精神风貌。大家比、学、赶、帮认真完成每一个训练科目,发扬“流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队”的吃苦精神,全身心投入训练,争做招之能战、战之必胜的司法警察。

  司法警察担负着维护法庭及全院办公秩序,保障审判、协助执行、处置突发事件等重要任务。每一名法警必须增强自身素质,熟练各项警务技能,才能灵活处置突发事件、维护审判秩序,为法院各项工作提供优质的警务保障,让人民群众对平安和谐有更多的获得感。 (张雄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行