您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

燕胜三在玉门市调研基层党建工作

 2018/04/27/ 11:25 来源:酒泉日报

  着力提升基层党建工作质量

  燕胜三在玉门市调研基层党建工作

  每日甘肃网4月27日讯 据酒泉日报报道 近日,市委常委、组织部长燕胜三在玉门市调研基层党建工作时要求,要着力把基层党建各项工作抓实抓细、抓出成效,扎实推动基层党组织标准化建设,切实打牢助推发展的基层基础。要着力靠实基层党建工作主体责任,特别是“一把手”要自觉以普通党员身份带头参加组织生活,带动党的组织生活制度全面落实,坚决防止责任不到位、制度不落实等问题。要切实把党建与业务工作深度融合,用党的理论武装头脑,用党的纪律规范言行,通过抓党建来建强班子、带好队伍、推动发展,通过党建引领转变工作作风,改善发展环境,推动项目建设,促进经济发展,坚决防止“两张皮”等问题。要加大督促落实的力度,组织部门要采取有效措施督促各基层党组织把基层党建工作的各项要求落到实处,坚决防止弄虚作假等问题。 (钟晓峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行