您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

圆梦路生态停车场开工建设

 2018/04/27/ 11:24 来源:酒泉日报
圆梦路生态停车场开工建设

  每日甘肃网4月27日讯 据酒泉日报报道(记者殷小乔)近日,酒泉城区圆梦路西段生态停车场建设项目开工。建成后可提供车位318个,有效解决圆梦路西段多个居民小区停车难的问题。

  据了解,该停车场运用“海绵城市”概念规划建设,地面采用彩色透水混凝土铺设,并用绿化植被划分停车位,将停车空间与园林绿化有机结合。与传统沥青路面的停车场相比,生态停车场能有效缓解夏季停车可能发生的“水深火热”——上有绿树遮阴,调节地面温度,避免车辆被阳光暴晒;下有灌木色带、透水混凝土,让雨水回归地下,涵养水源的同时作绿化灌溉。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行