您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞60周岁以上老人乐享意外险

 2018/04/26/ 09:54 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  阿克塞60周岁以上老人乐享意外险

  每日甘肃网4月26日讯 据甘肃经济日报阿克塞报道(通讯员娜再拉哈尼亚西)为应对人口老龄化带来的养老、医疗等方面的社会风险,推进养老服务业和现代保险服务业融合发展的客观需求,目前,阿克塞县推出一项专门针对60周岁以上老年人的“福利”,由县人民政府出资,为具有阿克塞县户籍的城乡年满60周岁(含)以上的老年人每人购买一份50元的意外伤害保险。此项举措旨在提高广大老年人抵御意外伤害风险的能力,减轻家庭经济负担,保证老年人的身心健康和生活质量,使老年人安享晚年。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行