您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北首台多功能洗扫车“上岗”

 2018/04/25/ 15:45 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  肃北首台多功能洗扫车“上岗”

  每日甘肃网4月25日讯 据甘肃经济日报肃北报道(通讯员杨帆)4月18日,肃北县首台大型多功能道路洗扫车亮相街头。外观鲜亮的洗扫车,一边喷水一边扫刷,所过之处,洁净无尘。

  洗扫车集扫路和高压清洗于一体,采用“中置两立刷+中置超宽吸嘴+中置侧喷杆”方式,工作效率高,机动性能好,一机多用,车辆利用率高,将垃圾及污水一次清扫、冲刷、吸收干净,路面作业后无尘土、无积水。

  洗扫设备的增加,使肃北县城道路机扫率大大增加,在助力人工清扫的同时,减少道路扬尘污染,实现了“科技强环卫,机械化作业全覆盖”的目标,为肃北县城的空气质量更优、道路更洁净增添助力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行