您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院文明创建获殊荣

 2018/04/25/ 11:03 来源:酒泉日报

  肃北县人民法院——文明创建获殊荣

  每日甘肃网4月25日讯 据酒泉日报肃北报道 近日,肃北县人民法院荣获2017年“全市文明单位标兵”称号。

  近年来,肃北县人民法院对精神文明创建工作高度重视,精心组织,切实做到组织领导、宣传造势、制度方案、检查落实四个到位。

  院领导班子成员带头上党课,密切联系群众,树立良好工作作风;以普通党员身份参加组织生活会,坚持民主集中制,树立班子良好形象。

  肃北县人民法院注重建立科学管理机制,规范干警行为,促进和保障了队伍建设各项工作的开展。定期不定期开展道德讲堂、主题教育、志愿服务、庭审观摩、法制讲座、巡回审判、普法宣传等活动,弘扬正气,激发活力,形成了审判业务和三个文明建设并驾齐驱、协调发展的良好局面,展示了公正司法、文明办案、廉洁执法的良好精神风貌,为全县经济社会和谐稳定发展作出积极贡献。

  (吴丽梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行