您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

燕胜三到玉门调研

 2018/04/25/ 10:57 来源:酒泉日报

  落实包抓责任 推动项目建设

  燕胜三到玉门调研

  每日甘肃网4月25日讯 据酒泉日报报道 4月24日,市委常委、组织部长燕胜三到玉门市医疗服务小区项目建设现场、玉门通利水泥制品有限公司、玉门经济开发区管委会、玉门市发改局等地,调研包抓项目、企业和基层党建情况。

  燕胜三强调,医疗卫生项目是重要的民生项目,项目单位一定要抱着为党和人民事业高度负责的态度,尽职尽责、坚持原则,确保项目高质量建设。要加强项目建设现场监管,督促施工方和监理单位严格按照图纸施工建设,切实把民生项目建成德政工程。要高度重视施工现场安全,加强项目资金监管,从严落实工程建设质量保证金制度,确保建成优质工程。希望玉门通利水泥制品有限公司抓好企业管理、加大生产力度,确保企业产值继续保持规模以上水平。玉门经济开发区管委会、玉门市发改局要扎实抓好基层党建各项工作,积极推动基层党组织标准化建设。 (钟晓峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行