您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市司法体制改革专项小组工作推进会召开

 2018/04/25/ 10:57 来源:酒泉日报

  强化责任担当 抓好任务落实

  全市司法体制改革专项小组工作推进会召开

  每日甘肃网4月25日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)4月24日,全市司法体制改革专项小组工作推进会召开,汇报全市司法体制改革工作进展情况,分解2018年全市政法系统改革任务,安排部署下一步工作。

  市委常委、政法委书记石建明,副市长、肃州区委书记杨金泉及市人民检察院检察长俞新民出席。

  会议要求,要始终坚定改革的政治定力,深刻理解深化司法体制改革的历史必然性和现实重要性。要严格落实改革主体责任,确保改革任务落实在我市不走形、不变样、不打折。要把发现问题、督促整改作为督察的主要任务,以实察倒逼实干,全面提升改革质效。要做到改革成果广泛知晓,社会关切及时回应,营造良好的改革氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行