您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

第四届“丝绸之路—马帮大会”下月敦煌举行

 2018/04/24/ 15:33 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  第四届“丝绸之路—马帮大会”下月敦煌举行

  每日甘肃网4月24日讯 据甘肃经济日报敦煌报道(通讯员李曦)第四届“丝绸之路——马帮大会”将于5月1日在古郡敦煌隆重召开,此次活动由敦煌文旅集团承办,活动涵盖T2赛事、公益活动、美食狂欢、沙漠音乐、颁奖盛典等各方面,同时为参与者提供沙漠四驱训练营基地,深入沙漠享受越野的乐趣。

  此次活动报名时间为4月3日-4月28日,报名费用680元/人,包含进入敦煌国家级自然保护区管理费用,进入新疆罗布泊、野骆驼自然保护区管理费用,马帮公益基金、开幕式、电音狂欢、马帮颁奖盛典、马帮中国定制T恤、特色纪念品、3天意外保险、车贴一套。

  另设沙漠挑战赛,报名费用600元/辆,并设奖金,第一名5万元,第二名3万元,第三名1万元。沙漠挑战赛仅限牧马人车型参加。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行