您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门集中开工5个工业项目

 2018/04/24/ 15:31 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  玉门集中开工5个工业项目

  每日甘肃网4月24日讯 据甘肃经济日报玉门报道(通讯员马军帅)4月17日,玉门市举行重大项目集中开工仪式,其中在集中开工的11个项目中有5个工业项目,总投资达9.8亿元,分别是总投资3亿元的远航40万吨太阳能光热支架热镀锌生产线项目、总投资4亿元的首航光热装备制造产业园项目、总投资1.2亿元的龙腾太阳能槽式光热发电装备制造项目、总投资1.1亿元的大洋天庆高纯度电子气体生产线项目、总投资0.5亿元的旗胜降解膜生产线项目。

  据了解,玉门市工业项目建设速度不断加快得益于正在全力实行的市级领导包挂责任制和“领导挂帅、项目挂牌、成绩挂钩”三挂及“定领导、定人员、定目标、定投资、定时限、定奖惩”六定工作机制。今年以来,玉门市将工业项目建设责任分解落实到具体责任人和时间节点,市级领导亲赴现场,逐一落实责任,逐一协调解决问题,责任单位全程代办企业各项前期手续,跟踪服务,多措并举不断加快推进工业项目建设步伐。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行