您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门首批环境综合整治自然村通硬化路工程即将开工

 2018/04/19/ 09:28 来源:酒泉日报

  改善道路条件 解决出行难题

  玉门首批环境综合整治自然村通硬化路工程即将开工

  每日甘肃网4月19日讯 据酒泉日报玉门报道 近日,玉门市2018年首批环境综合整治自然村通硬化路工程施工招投标工作在酒泉市公共资源交易中心开标评审,标志着该工程进入实施阶段。

  玉门市2018年环境综合整治自然村通硬化路工程全长726公里,项目概算投资2.8亿元,分布于全市12个乡镇的偏远村组,全线按四级公路技术标准建设,分三批实施。其中,2018年第一批环境综合整治自然村通硬化路工程全长410公里,分6个施工标段实施,2个监理标段实施。该工程计划于4月25日开工建设,8月底前完工。工程建成后,将形成更广、更密的县域公路交通运输网络,从根本上解决农民群众出行交通不畅的问题,提高玉门市辖区农村公路的通行保障能力,对加快乡村振兴、助力脱贫攻坚、完善交通基础设施和路网结构,提高交通运输保障能力,助力玉门市县域经济发展具有积极意义。 (李建云马生武)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行