您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市人民法院人人植绿 人人护绿

 2018/04/18/ 10:58 来源:酒泉日报

  玉门市人民法院——人人植绿 人人护绿

  每日甘肃网4月18日讯 据酒泉日报玉门报道 4月16日,玉门市人民法院干警到玉门市柳河镇红旗林场参加义务植树活动。

  法院干警劲头十足,默契配合,挖坑刨土、放线测距、挥锹填土,热火朝天。干警们不怕累、不怕脏,经过一上午的努力,圆满完成了植树任务。

  近年来,玉门市人民法院在充分履行司法职能的同时,积极参加各种社会公益活动。在此次活动中,法院干警以勤练体、以树励志,充分展现了团结协作的精神风貌,增强了干警们的环保意识,营造了人人植绿、人人护绿的良好氛围,树立了新时代法官队伍的良好形象。

  (郭艳林)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行