您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

海子湿地 鸟类天堂

 2018/04/18/ 10:49 来源:酒泉日报
海子湿地 鸟类天堂

  自由翱翔

  嬉戏觅食

  琴瑟和鸣

  近日,阿克塞哈萨克族自治县苏干湖草原湿地保护区海子湿地迎来了回迁的候鸟,它们筑巢做窝,开始新的生活。苏干湖草原湿地保护区由大、小苏干湖和海子湿地组成,境内栖息的鸟类约有260种,数量达8万多只。近年来,阿克塞县不断加大生态环境保护和建设力度,周边环境不断改善,每年都有大量的黑颈鹤、斑头雁、白鹭等鸟类在此栖息,成为美丽的风景。 马晓伟 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行