您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省委全面深化改革领导小组酒泉调研座谈会召开

 2018/04/16/ 10:20 来源:酒泉日报

  加强医养结合 提升服务水平

  省委全面深化改革领导小组酒泉调研座谈会召开

  每日甘肃网4月16日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)4月14日,省委全面深化改革领导小组酒泉调研座谈会召开,听取我市医养结合改革工作情况和推进养老机构建设及医养结合工作情况汇报,安排部署下一步工作。

  省委改革办专职副主任、省委医养结合改革调研组组长王永和出席会议,副市长任晓敏主持会议。

  会议要求,要加大各类资金投入力度,健全养老服务和医养结合工作发展机制,落实各项养老服务政策。要加强医养结合领域专业人才培养,补齐医养结合工作短板,提升整体养老服务水平。要打造具有本地特色的医养结合养老服务模式,开创我市医养结合养老服务工作新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行