您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开

 2018/04/16/ 10:19 来源:酒泉日报

  确保整治工作落到实处

  全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开

  每日甘肃网4月16日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)4月13日,全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议在兰州召开,对第二季度全省安全生产工作提出明确要求,安排部署全省工程项目质量安全专项整治工作。

  会议要求,要对今年以来发生的各类生产安全事故调查处理情况进行梳理,做到查明原因、分清责任、“四不放过”、依法依规处理。开展民生领域工程质量安全专项整治要完善组织体系,开展流程再造、强化过程管理,落实承诺制度、公开制度和闭合管理制度,形成全过程、可追溯质量监管机制,提升管理能力,维护工程质量安全。

  会议以视频形式召开。副市长任晓敏在酒泉分会场参加会议。各县市区设分会场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行