您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区强力推进粮食产后服务体系建设

 2018/04/16/ 10:12 来源:酒泉日报

  肃州区——强力推进粮食产后服务体系建设

  每日甘肃网4月16日讯 据酒泉日报肃州报道 为加快推进粮食供给侧结构性改革,提升粮食安全保障能力和水平,促进农业增效农民增收,肃州区强力推进粮食产后服务体系建设,确定肃州区中心粮油仓库有限责任公司、三墩粮油仓库有限责任公司和甘肃省酒泉粮油储备库有限责任公司3家国有企业和酒泉市双禧面粉有限责任公司、酒泉市富农源蔬菜加工农民专业合作社2家民营企业为项目建设主体,积极申报粮食产后服务体系建设项目,申报农户科学储粮仓5000套,项目概算总投资4540万元。 (茹峰忠)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行