您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉选拔储备村级后备干部1800余名

 2018/04/16/ 09:25 来源:甘肃农民报

  酒泉选拔储备村级后备干部1800余名

  每日甘肃网4月16日讯 据农民报酒泉报道(通讯员马东文)近年来,酒泉市加强村级后备干部队伍建设,着力解决村级干部队伍年龄老化、后继乏人等问题。通过群众推荐、村民自荐、党员和村民代表测评、乡村党组织考核等方式,在具有农村工作经验的、文化水平较高的退伍军人,回乡大中专毕业生、外出务工返乡人员、带动能力突出的致富能手中,选拔储备村级后备干部1800余名,同时根据每名村级后备干部的特点,有意识地安排后备干部担任村主任助理、民情联络员、纠纷调解员等职务,不断提升其服务群众的本领。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行