您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉经开区地税局“微讲堂”发挥大作用

 2018/04/13/ 10:12 来源:酒泉日报

  酒泉经开区地税局——“微讲堂”发挥大作用

  每日甘肃网4月13日讯 据酒泉日报报道 “以前有些税收政策了解不及时,有些减免税流程不是很清楚,现在地税局干部上门服务,面对面服务,太方便了。”甘肃酒泉汉武酒业有限责任公司财务总监王玉梅高兴地说。为提高企业依法办税能力和提升纳税人税法遵从度,酒泉经济技术开发区地税局举办各种形式的“微讲堂”进行税收宣传。“微讲堂”已成为该局税法宣传的“新阵地”、税企交流的“新平台”。

  该局针对辖区内企业多,又比较分散的实际情况,由2到3人组成“微课堂”深入企业讲解最新的税收政策。“培训授课地点一般在企业,不搞大规模。这种形式不占用大量时间,管理人员和纳税人也能很好地互动、沟通,很受欢迎。”该局主要负责人说。

  仅3月份,“微课堂”就深入企业40余次,培训70余人次,着力解决纳税人在办理涉税方面的疑难问题。

  (王润琴)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行