您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

任晓敏与中核龙瑞公司对接核技术产业园建设事宜

 2018/04/13/ 10:09 来源:酒泉日报

  强化沟通协调 做好服务保障

  任晓敏与中核龙瑞公司对接核技术产业园建设事宜

  每日甘肃网4月13日讯 据酒泉日报金塔报道 4月11日,副市长任晓敏到金塔县与中核龙瑞公司对接协调核技术产业园建设事宜。

  在听取了中核龙瑞公司关于核技术产业园项目建设情况介绍和金塔县服务保障工作情况汇报后,任晓敏要求,各部门要加强协调沟通,使项目建设过程中出现的问题及时得到解决。要主动接近企业,做好项目建设各项服务保障工作,及时帮助企业协调解决各类问题。金塔县要进一步帮助企业做好相关手续的审批工作,在社会治安、医疗卫生、后勤保障、相关设施配套建设等工作上持续用力,确保项目建设稳步推进。

  (卢玉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行